Pluralidad jurídica : aportes desde Boaventura de Sousa Santos - Quarin, Matías Nahuel (2018)
Fil: Quarin, Matías Nahuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.