Optimización de condiciones experimentales para la identificación de L. chagasi analizando diferentes secuencias del genoma - De Biasio, María Bárbara (2021)
Fil: De Biasio, María Bárbara. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.