Morfología comparada del esqueleto craneal en tres especies del género Kentropyx Spix (Squamata, Teiidae) - Tedesco, María Esther (2001)
Fil: Tedesco, María Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.