Detección de eventos adversos graves en un hospital de referencia de la ciudad de Corrientes, Argentina - Ingolotti, Gina Annabella (2018)
Fil: Ingolotti, Gina Annabella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.