Obtención de plasma rico en plaquetas y su utilización en fracturas con no unión en perros - Báez, Xoana Elizabeth (2021)
Fil: Báez, Xoana Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.