Eficacia de la ivermectina para controlar parásitos gastrointestinales en caprinos - Álvarez, José Darío (2003)
Fil: Álvarez, José Darío. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.