Nuevos mecanismos público locales de conservación ambiental. Análisis del régimen jurídico de las reservas privadas en la provincia de Corrientes - De Bianchetti, Alba Esther (2021)
Fil: De Bianchetti, Alba Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.