Espacios verdes en la ciudad de Corrientes : análisis espacial con respecto a la población residente utilizando imágenes satelitales y sistemas de información geográfica - Vera, Leandro Nicolás (2018)
Fil: Vera, Leandro Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.