Unidades espaciales residenciales homogéneas como factor de fragmentación social - Barreto, Miguel Ángel (2016)
Fil: Puntel, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.