La violencia de género en la era digital: criminalidad en el ciberespacio - Martínez, María Fernanda (2023)
Fil: Martinez, Maria Fernanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.