Construcción de una estrategia para armonizar bases de datos de preproducción en el Poder Judicial de la provincia de Corrientes - Blanco, Jorge Abel (2023)
Fil: Blanco, Jorge Abel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.