Metodología de investigación aplicada para el diseño de una red de bicisendas para el gran Resistencia - Alcalá, Laura Inés (2014)
Fil: Alcalá, Laura Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.