Significación de los noveles estudiantes que acceden a la dinámica de la carrera de ingeniería - Beneyto, Claudia Virginia (2016)
Fil: Beneyto, Claudia Virginia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.