Efecto del veneno de Bothrops diporus sobre el sistema vascular de embriones de Gallus gallus domesticus - Sasovsky, Daniela Jaqueline (2021)
Fil: Sasovsky, Daniela Jaqueline. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Química Básica y Aplicada del Nordeste Argentino; Argentina.