Elección de la mejor ubicación de la planta de tratamiento en Misión Nueva Pompeya Chaco basada en optimización multiobjetivo - Pilar, Jorge Víctor (2016)
Fil: Pilar, Jorge Víctor. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.