La interculturalidad en las leyes 6691/2010 y 7446/2014 : sentidos en disputa en la construcción de la política pública - Barboza, Tatiana Sabrina (2019)
Fil: Barboza, Tatiana Sabrina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.