Ciclo reproductivo de una población de Atractus reticulatus (Serpentes: Colubridae) del Nordeste de la provincia de Corrientes - Ruiz, Silvana Analía (2025)
Fil: Ruiz, Silvana Analia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.