El “voto obrero” en la provincia Presidente Perón. Un análisis del sistema electoral y de la trayectoria de los primeros legisladores peronistas (1953-1955) - Barreto Oliva, Anabella (2021)
Fil: Barreto Oliva, Anabella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.