De Territorio del Chaco a Provincia Presidente Perón : imagen institucional y nueva Casa de Gobierno - Fossatti, María Elena (2018)
Fil: Fossatti, María Elena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.