Prevalencia de diabetes tipo 2 y factores de riesgo asociado a esta enfermedad en la ciudad de Wanda, provincia de Misiones, año 2021 - Dierks, Claudia Geraldin (2022)
Fil: Dierks, Claudia Geraldin. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.