Estudio termográfico en el proceso de corte de piezas dentarias retenidas en cirugías dentomaxilares - Morales, Adriana María Florencia (2023)
Fil: Morales, Adriana María Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.