Infección por chlamydia trachomatis y papilomavirus en mujeres con alteraciones citohistológicas de cuello uterino - Deluca, Gerardo Daniel (2006)
Fil: Deluca, Gerardo Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.