El control judicial de las políticas públicas - Ferragud, María Laura (2019)
Fil: Ferragud, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.