Interacción entre aerogeneradores y vientos de capa límite : estudio experimental en túnel de viento - Wittwer, Adrián Roberto (2016)
Fil: Wittwer, Adrián Roberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.