Control de sarna (Elsinoe spp) en mandarina (Okitsu) con nueva formulación de cobre - Flores, Matias Rafael (2023)
Fil: Flores, Matias Rafael. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.