Medios preventivos de la crisis patrimonial empresaria - Blanco, Agustín Justo (1998)
Fil: Blanco, Agustín Justo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.