Sobreseimiento de las personas de existencia ideal, en los delitos económicos financieros - Prieto, Elisabeth Cristina (2021)
Fil: Prieto, Elisabeth Cristina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.