Efectos relativistas sobre el gradiente de campo eléctrico con el formalismo LRESC - Aucar, Juan José (2021)
Fil: Aucar, Juan Jose. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Modelado e Innovación Tecnológica; Argentina.