Posibles criterios técnicos generales de aplicación de las normas ISO 9001 a los sistemas de gestión de calidad en instituciones universitarias - Villegas, Mario Roberto (2023)
Fil: Villegas, Mario Roberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.