Dinámica de la deforestación en el noroeste del Chaco entre 1995 y 2018 - Bonfanti, Fernando Ariel (2019)
Fil: Bonfanti, Fernando Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.