Gestión del control de acceso con tecnología open source en proyectos de domótica - López, Mariano Emanuel Alejandro (2018)
Fil: López, Mariano Emanuel Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.