De la huerta agroecológica a la mesa : producción de alimentos y capacitación nutricional - Balbi, Celsa Noemí (2023)
Fil: Balbi, Celsa Noemí Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.