Trayectorias socioeducativas y laborales de egresados de la orientación construcciones en escuelas técnicas del Gran Resistencia - Luraschi, María Antonella (2016)
Fil: Luraschi, María Antonella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.