Respuesta del tejido trabecular óseo y la concentración de minerales a la terapia hormonal de reemplazo en ratas ovariectomizadas - Trulls, Horacio Eduardo (2005)
Fil: Trulls, Horacio Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.