Maderas silicificadas de la Formación Roca Blanca (Jurásico inferior), Santa Cruz, Argentina - Gnaedinger, Silvia Cristina (2024)
Fil: Gnaedinger, Silvia Cristina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.