Consorcios de empresas ¿Una nueva herramienta para PyMes? - Monfardini de Franchini, Beatriz del Carmen (2009)
Fil: Monfardini de Franchini, Beatriz del Carmen. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.