Implementación de la Ley N° 27.610 en la provincia de Corrientes : retos y avances desde su sanción - Escalante, Carla M. (2024)
Fil: Escalante, Carla M. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.