Metodología para la estimación de viviendas y población en áreas urbanas deficitarias críticas del gran Resistencia - Depettris, María Noel (2013)
Fil: Depettris, María Noel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.