La integración de los inmigrantes italianos a la sociedad de la ciudad de Corrientes en la segunda mitad del siglo XIX - Angelina Oliveira, Maisa Ronit (2021)
Fil: Angelina Oliveira, Maisa Ronit. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.