Las sociedades de garantía recíproca como instrumento de financiamiento para las PYMES - Zárate, Hilda Zulema (2011)
Fil: Zárate, Hilda Zulema. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.