Experiencias Habitacionales Significativas en Latinoamérica y España. Seminario Internacional - Romagnoli, Venettia (2017)
Fil: Romagnoli, Venettia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.