Validación de contenido de un portal educativo centrado en la accesibilidad web - Pagnoni, Verónica Karina (2019)
Fil: Pagnoni, Verónica Karina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.