Realismo y fantástico en la literatura argentina contemporánea. El problema de los géneros desde una perspectiva derrideana - Bradford, Maia Lucía (2020)
Fil: Bradford, Maia Lucía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.