Importancia del lenguaje y del método filosófico en el segundo Wittgenstein - Bentolila, Héctor Rodolfo (2018)
Fil: Bentolila, Héctor Rodolfo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Departamento de Filosofía; Argentina.