Seguimiento fenológico del cultivo de soja en dos fechas de siembra con variedades STS en Corrientes - Diez, José Luis (2018)
Fil: Diez, José Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.