Prevención del trabajo infantil y protección del trabajo adolescente en la provincia de Corrientes : 2016-2018 - Díaz, Juan Carlos (2018)
Fil: Díaz, Juan Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.