Utilización de agroinsumos en el cultivo de albahaca (Ocimum basilicum L.) - Romero, Amalia María Eugenia (2018)
Fil: Romero, Amalia María Eugenia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.