Patrones de distribución y uso de hábitat del ictioplancton del Alto Paraná en el área de influencia de la represa de Yacyretá - Álvarez, Alicia (2017)
Fil: Álvarez, Alicia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico; Argentina.