Legajos judiciales : una contribución para la historia del territorio del Chaco entre 1885 y 1917 - Meza, Andrés Eduardo (2014)
Fil: Meza, Andrés Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.