Utilización de composts de diferentes orígenes en el cultivo de algodón (Gossypium hirsutum) - Rauch, Rubén Jesús (2017)
Fil: Rauch, Rubén Jesús. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.